1. Главная
  2. Блог
  3. Парикмахерское дело
  4. Бюджетный уход за волосами – результат как в салоне

Бюджетный уход за волосами – результат как в салоне

25 Ноября 2022
35

Среди разнообразных средств для волос сейчас наблюдается огромный ассортимент. На курсах парикмахерского дела ученики получают много информации не только о формировании стрижки но и об уходе, действенных средствах по уходу за волосами.

Хочется выделить среди них шампуни, бальзамы и маски которые ухаживают, оживляют, реконструируют волосы возвращая им привлекательный внешний вид. Каждая женщина после окраски колорирования волос может столкнуться с проблемой сухих ломких локонов, а многие хотят сохранить стойкость цвета и одновременно улучшить структуру волоса после многочисленных окрасок. В этой статье разберем средства, которые могут порекомендовать в парикмахерских и салонах действительно работающих и стоящих недорого. На наших курсах в учебном центре мы готовим специалистов парикмахерского дела, которые умеют не только делать стрижки, но и могут посоветовать бережный уход с эффектом салонных процедур в домашних условиях.

маски и бальзамы для волос с рабочим составом

Шампуни и бальзамы для лечения волос с рабочим составом

Восстановление волос

Если Ваши волосы требуют восстановления, стали сухими и ломкими тогда обратите внимание на марку HAIR COMPANI, а конкретно на маску и шампунь для восстановления волос DAUBLE AKTION. Данная профессиональная линейка средств производится в Италии. Входящий в их состав такой компонент как КЕРАТИН C100 проникает в структуру волоса и заполняет чешуйки волоса. После использования волосы будут эластичные мягкие и приобретут здоровый блеск. Эффект от шампуня и маски накопительный поэтому рекомендован к длительному использованию.

дабл акцион шампунь для восстановления волос


Еще одна марка шампуней масок и бальзамов KAARAL это также Итальянский бренд производящим профессиональную косметику для волос. Из серий средств по восстановлению волос хочется отметить шампунь и маску которые дают изумительный эффект по восстановлению волос это X-PURE REKONCTRUCTIVE. В составе этих средств содержится пшеничный протеин, пчелиным маточным молочком которые благотворно сказывается при постоянном применении на поврежденные волосы.

пример восстанавливающего средства для волос от карал

Следующим эффективным действующим на структуру структуру волос недорогим и хочется отметить продукты для восстановления волос TNL Professional. Шампунь бальзам и маска серии TNL Daily Care "Интенсивное питание" с содержанием протеинов пшеницы отлично воздействуют на локоны, пробуждая в них энергию жизни.

виды восстановления волос

Средства по уходу за волосами на все случаи

Бюджетным Венгерским шампуням и бальзамам - маскам Kallos Cosmetics хочется поставить 10 звезд за богатый ассортимент продуктов по разным потребностям и типу волос для окрашеных, для сухих, для укрепления, для восстановления и т.д.

калос шампуни

Большой объем баночек которых на долго хватает, доступную стоимость, приятные ароматы. Данная серия средств имеет сбалансированные составы каждая женщина сможет подобрать для себя подходящий по свойствам продукт, особое внимание хочется обратить на серию с КЕРАТИНОМ, БИОТИНОМ, БАНАНОМ и МУЛЬТИВИТАМИНАМИ. Отличные средства при постоянном использовании благотворно влияют на волосы и кожу головы.

маски калос

Нажмите для звонка
+7 (495) 612-15-27
Консультации
+7 (968) 968-84-00